Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алиев: нужно уходить туда, где в меня верят

Алиев: нужно уходить туда, где в меня верят
Полузащитник «Динамо» Александр Алиев все еще рассчитывает на свой переход в московский «Локомотив»
000

«Как я понимаю, вопрос все еще остается открытым. Однозначного «нет» москвичи не сказали. Что-то там изучают, решают, консультируются», - прокомментировал игрок затянувшиеся переговоры.

«Поймите, я просто хочу играть и приносить пользу, а не сидеть в запасе. И если «Локомотив» рассчитывает на Алиева больше, чем Динамо, то надо уходить туда, где в меня верят», - добавил футболист.

«А если переход сорвется, буду из кожи вон лезть и доказывать, что в Киеве я тоже могу принести немало пользы. Поживем - увидим. Пока настраиваюсь работать с «Динамо» в Израиле, но ситуация может измениться в любой момент», - подчеркнул Алиев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.