Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Конкурс красоты среди геев в Китае не состоится

Конкурс красоты среди геев в Китае не состоится
Полиция Пекина запретила проведение конкурса «Мистер гей Китая», который был запланирован на сегодня в одном из ночных клубов китайской столицы
000

По словам организаторов мероприятия, ранее полиция не требовала для его проведения специального разрешения.

Об отмене конкурса стало известно за час до его начала, несмотря на то, что сутками ранее прошла успешная репетиция мероприятия в том же ночном клубе, передает ВВС.

Ожидалось, что на первом подобном конкурсе красоты в китайской столице восемь мужчин будут бороться за титул «Мистер гей Китая».

Гомосексуализм официально считался преступлением в Китае до 1997 года и еще девять лет назад расценивался, как психическое расстройство.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.