Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В американском городке забыли провести выборы в горсовет

В американском городке забыли провести выборы в горсовет
В американском городке Де Сото (округ Самтер, штат Джорджия) забыли провести муниципальные выборы.
000
В горсовете настаивают, что просто забыли заново избрать горсовет, но в аппарате госсекретаря штата сообщили властям, что выборы необходимо провести до марта, иначе будут выдвинуты обвинения в несоблюдении правил, в частности, публикации извещения о выборах за 30 дней до их проведения и назначении главного по выборам чиновника.

«Мы просто забыли об этом, дело только в этом, мы забыли»,- сказала член горсовета Эдди Каттс, сообщает Лента.ру.

Она заверила, что впредь такой казус больше не произойдет.

В Де Сото проживает всего 204 человека, из которых право голоса имеют около половины жителей. Согласно правилам, в 2009 году горожане должны были выбрать двух из членов муниципального совета, отмечает телеканал WALB.

Городок и ранее подвергался критике со стороны властей штата. Де Сото не предоставил документов по выборам в 2005 и 2007 годах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.