Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Йоко Оно впервые за 40 лет выступит со своей группой

Йоко Оно впервые за 40 лет выступит со своей группой
Эрик Клэптоп и Клаус Форман поддержали инициативу Йоко Оно. Легендарный музыкальный проект Plastic Ono Band проведет свое первое выступление за последние 40 лет.
000

Единственный концерт группы пройдет 16 февраля в Бруклинской музыкальной Академии Нью-Йорка, сообщает ресурс znaki.fm.

Вместе с Оно на сцену выйдут ее сын Шон Леннон (Sean Lennon) и участники оригинального состава Plastic Ono Band – Эрик Клэптон (Eric Clapton) и бас-гитарист Manfred Mann и художник, создавший дизайн обложки альбома Revolver группы The Beatles, Клаус Форман (Klaus Voorman).

На сегодняшний день основными музыкантами проекта, кроме Йоко и Шона являются Cornelius, Юка Хонда (Yuka Honda) и Харуоми Хосоно (Haruomi Hosono).Также в программе шоу заявлены выступления друзей и поклонников Plastic Ono Band – Терстона Мура (Thurston Moore) и Ким Гордон (Kim Gordon) из Sonic Youth, Марты Уэйнрайт (Martha Wainwright), Марка Ронсона (Mark Ronson), Scissor Sisters, Пола Саймона (Paul Simon) вместе с его сыном Харпером (Harper Simon) и американской телеактрисы и поп-певицы Бэтт Мидлер (Bette Midler).

Напомним, в прошлом сентябре Йоко Оно издала первый за долгие годы альбом под именем Plastic Ono Band Between My Head and the Sky. По данным ресурса Metacritic, в 2009 году этот LP вошел в число получивших наибольшее число похвальных отзывов профессиональных критиков.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.