Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британец не будет спать 6 дней, чтобы просмотреть 451 серию Симпсонов

Британец не будет спать 6 дней, чтобы просмотреть 451 серию Симпсонов
Британский фанат мультсериала «Симпсоны» намерен поставить мировой рекорд, просмотрев 451 серию любимого шоу подряд
000

При просмотре будут присутствовать представители комитета Книги рекордов Гиннесса, которым предстоит зафиксировать достижение.

Для того чтобы посмотреть все серии мультсериала, вышедшие за 20 лет, 36-летнему Глину Стотту придется не спать 6 дней. Все это время наблюдатели будут следить за тем, чтобы он смотрел на экран. Lenta.ru отмечает, что к настоящему моменту рекорд по непрерывному просмотру телевизионных программ составляет четверо суток.

Стотт сказал , что увидев первые серии шоу, не мог понять, почему все персонажи обладают желтым цветом кожи. Однако впоследствии он буквально влюбился в сериал и смотрел его ежедневно. Кроме того, он собрал дома коллекцию предметов, связанных с семьей Симпсонов.
 
Сериал «Симпсоны» является самым долгоиграющим мультсериалом американского телевидения. В эфир вышел уже 21 сезон этого шоу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.