Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве пройдут Вечера французского кино

В Киеве пройдут Вечера французского кино
28 января в киевском кинотеатре «Украина» стартует фестиваль «Вечера французского кино», который пройдет в семи городах страны
000

Фестиваль начнется  в Киеве, а после этого продолжится в Виннице, Донецке, Днепропетровске, Запорожье, Львове, Одессе и Харькове. Проект проводится при поддержке Посольство Франции в Украине, сообщает «Артхаус Трафик».

Программа фестиваля

 ПАРИЖ! ПАРИЖ!                    

Режиссер: Кристоф Барратье
В ролях: Жерар Жюньо, Кловис Корнийяк, Кад Мерад, Нора Арнезедер, Пьер Ришар

Париж 1936-го года. Трое безработных артистов решают силой вернуть себе концертный зал «Шансония», где они когда-то выступали. Но публику, встревоженную предвоенным кризисом, уже не вдохновляют избитые шутки и заезженные номера. И тогда труппа артистов идет на неожиданный шаг и дарит шанс юной красавице Милашке спеть на сцене «Шансонии» ее любимую песню «Париж! Париж!»…

LOL (LAUGHING OUT LOUD)

Режиссер: Лиза Азуэлос
В ролях:  Софи Марсо, Криста Тере, Даниаэль Мак Леод

LOL — на языке нтернета означает Laughing Out Loud, «ржунимагу». Так зовут пятнадцатилетнюю Лолу ее друзья. Однако когда Лола возвращается в свой класс после каникул, ей не до смеха. Бойфренд признался, что изменял ей летом.  Мать совсем не хочет замечать проблем взрослеющей дочери, у нее у самой полная неразбериха в личной жизни.

МОИ ЗВЕЗДЫ И Я

Режиссер: Летиция Коломбани
В ролях:  Катрин Денев, Эммануэль Беар, Мелани Бернье, Кад Мера

Супер-красавицы французского кино и не подозревали, что делят на троих своего самого преданного и страстного поклонника.  Неважно, что он - простой уборщик, каждое утро сметающий пыль с компьютеров в самом знаменитом в Париже актерском агентстве.
Впрочем, незавидное положение дает Роберу определенные преимущества: он может получить доступ к личным тайнам трех своих самых любимых женщин. И вот,  их расписания неожиданно меняются, бойфренды куда-то исчезают, и все трое оказываются заняты в одном фильме. Такое мог устроить только сумасшедший агент или страстный поклонник. Вычислив негодяя, превратившего звездную жизнь в звездную пыль, три красавицы решают показать ему, кто главный режиссер в этом кино.


КЛИЕНТКА ФРАНЦУЗСКОГО ЖИГОЛО

Режиссер: Жозиан Баласко
В ролях:  Натали Бэй, Эрик Каравака, Изабелль Карре, Жозиан Баласко, Катрин Хигель

По роману Жозиан Баласко. Юдит – разведенная женщина средних лет, в жизни которой есть один секрет, о котором неизвестно никому, кроме ее сестры. Юдит пользуется услугами молодых привлекательных юношей, которых она выбирает и заказывает по интернету. Никаких финансовых проблем у нее, успешной телеведущей, нет. Именно так она знакомится с юношей по имени Патрик, чья доброта и наивность пленяют ее. Но оказывается, что молодой человек тоже вынужден вести двойную жизнь – днем его зовут Марко, у него есть любимая жена, а деньги, которые он зарабатывает, обслуживая обеспеченных дам, уходят на оплату кредита, взятого им на открытие собственного парикмахерского салона. Когда его супруга все же узнает, как Марко на самом деле зарабатывает деньги, он оставляет это занятие. Но вскоре сложные финансовые обстоятельства все же вынуждают его взяться за старое – на этот раз с благословления осведомленной обо всем жены – и снова начать встречаться с Юдит.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.