Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Марадона открыл свой собственный футбольный телеканал

Марадона открыл свой собственный футбольный телеканал
Тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона презентовал свой телеканал, посвященный этому виду спорта
000

Канал «10eTV» будет транслировать по кабельным сетям и через интернет фрагменты футбольных матчей, а также освещать светскую жизнь спортивных звезд, сообщает РИА Новости.

Как ожидается, его постоянными зрителями станут от 60 млн. до 80 млн. человек в более чем 20 странах Латинской Америки, Европы и Азии. Он начнет вещание в конце мая или, что более вероятно, 11 июня, когда в ЮАР стартует чемпионат мира по футболу.

«Это первый канал в мире со спортивными развлечениями для всей семьи. Здесь вы сможете наслаждаться любимым видом спорта, но совсем по-другому», - сказал Марадона на презентации.
Планируется, что в эфире, кроме прочего, выйдут не публиковавшиеся ранее кадры, посвященные его футбольной карьере в клубах Европы и Америки.

В интернете телеканал будет транслироваться с использованием форматов HD и 3D. Спонсоры предполагают, что в день запуска нового СМИ будет зафиксирована аудитория в 1,206 млрд. болельщиков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.