Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США убийца двух человек пытался разжалобить суд рэп-песней

В США убийца двух человек пытался разжалобить суд рэп-песней
Житель американского города Санкт-Петербург, штат Флорида, Кордаро Хардин, убивший двух человек, использовал свое последнее слово в суде, чтобы исполнить песню в стиле рэп
000

«Куда я теперь отправлюсь? Я не знаю, потому и спрашиваю. Пожалуйста, ответьте. Боже, мне нужно немного помочь. Будешь ли ты со мной, когда меня отправят отсюда? Куда меня отправят?» - цитирует текст пести Lenta.ru.

Адвокат Хардина Бьорн Брунванд объяснил, что хотел лишь показать человеческие качества своего клиента, и извинился перед родственниками его жертв, если эта песня причинила им страдания.

Мать одного из убитых Хардином заявила, что считает пение убийцы в суде позором и высказала опасение, что эта выходка может стать хитом YouTube. Брат погибшего, впрочем, отметил, что у убийцы неплохой голос.

Это не помешало суду приговорить Хардина к двум пожизненным заключениям за два преднамеренных убийства. Ранее его подельник Дориан Диллард признал себя виновным в двух убийствах, чтобы избежать суда присяжных, и также был приговорен к двум пожизненным заключениям.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.