Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Результаты I тура. Выборы 2010

Тимошенко стала лидером на выборах президента Украины в Великобритании

Тимошенко стала лидером на выборах президента Украины в Великобритании
Большинство украинцев, голосовавших на выборах президента Украины в Великобритании, отдали свои голоса за Юлию Тимошенко - 145 человек (24,33%)
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей избирательных участков.

На территории Великобритании работало два избирательных участка - при посольстве Украины в Лондоне и при генконсульстве в Эдинбурге. В общей сложности на двух участках проголосовало 596 человек.

По итогам обработки всех бюллетеней, на втором месте нынешний глава государства Виктор Ющенко - 128 человек (21,48%), на третьем - Сергей Тигипко - 95 человек (15,94%). Лидер Партии регионов Виктор Янукович занимает четвертое место - 68 человек (11,41%).

По данным ЦИК, после обработки 15,91% протоколов на выборах президента Украины с 39,04% лидирует Виктор Янукович, следом за ним идет Юлия Тимошенко с 24,09%. Тигипко -  на третьем месте (11,94%). Ющенко остается на пятом месте с 4,44%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.