Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Шевченко покинул сборы Динамо из-за болей в спине

Шевченко покинул сборы Динамо из-за болей в спине
Нападающий Андрей Шевченко из-за обострившихся болей в спине покинул расположение киевского «Динамо» в Израиле и отправился на лечение в Мюнхен
000

Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», уже после первого цикла упражнений на тренировке стало видно, что Шевченко необходима медицинская помощь. Было решено провести курс лечения в хорошо знакомой футболисту клинике в городе Мюнхен.

Также первые тренировки прошли они без участия главного тренера Валерия Газзаева, у которого резко поднялась температура. Также нездоровится тренерам команды Олегу Лужному и Владимиру Шевчуку.

Также из-за простуды временную паузу в подготовке взял полузащитник Милош Нинкович. Со дня на день серб должен вернуться в группу. Тяжело воспринимает высокие нагрузки первых дней сбора Эль Каддури. Динамовец восстановил голеностоп после сложной операции минувшим летом, однако выполнять весь объем работы ему пока сложно. Часть тренировки Бадр проводит в общей группе, а затем переходит на индивидуальные упражнения.

Проблемы с «ахиллами» у Парцвании. Темур еще в декабре начал тренироваться с «Динамо-2» на искусственном покрытии в Конча-Заспе, теперь ему непросто перейти на натуральное поле.

На протяжении всей следующей недели команда будет проводить по две тренировки в день, а в воскресенье намечена первая контрольная игра. Вот-вот станет известен соперник, о чем сразу будет сообщено.

Спустя два дня, 26-го января, «Динамо» в городе Петах-Тиква сыграет с местным «Хапоэлем». На 28-е число у подопечных Газзаева в планах заключительный поединок, а на следующий день команда возвращается в Киев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.