Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Валуев отказался от поединка с Виталием Кличко

Валуев отказался от поединка с Виталием Кличко
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев отклонил предложение обладателя чемпионского пояса WBC Виталия Кличко об организации поединка
000

Россиянин назвал предложение украинца несерьезным, а условия  - «крайне невыгодными» для себя, сообщает NEWSru.ua

«Считаю это предложение просто несерьёзным. Я дважды был чемпионом мира, и не буду боксировать с Кличко на тех же условиях, что его последний соперник Кевин Джонсон, а он от меня ждал именно этого. К сожалению, сами эти условия я разглашать не могу, но поверьте, что для меня они крайне невыгодны», - сказал боксер.

«Я всё-таки продолжаю верить, что рано или поздно наш поединок состоится, хотя, возможно, и не прямо этой весной, как мог бы. А так у меня есть кое-какие варианты, возможен матч-реванш с Дэвидом Хэем. Ну а если нет, то, скорее всего, проведу бой с кем-нибудь из рейтинговой десятки WBC или WBA», - цитирует sport-express.ru Валуева.

Ранее Николай Валуев  говорил о вариантах организации боя против Виталия Кличко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.