Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Гаити

Голландские семьи намерены усыновить осиротевших детей с Гаити

Голландские семьи намерены усыновить осиротевших детей с Гаити
Голландские семьи намерены усыновить около ста детей, лишившихся родителей и дома в результате разрушительного землетрясения на Гаити.
000
Сегодня на острова вылетел зафрахтованный нидерландским правительством самолет, на борту которого находятся врачи, медсестры, представители агентств по усыновлению, а также работники иммиграционных служб, сообщает РИА Новости.

«Их цель - сделать так, чтобы дети как можно быстрее были доставлены в Нидерланды», - цитирует Франс Пресс представителя нидерландского МИД Озлем Каннель.

Планируется, что будут усыновлены около ста детей в возрасте от нескольких месяцев до семи лет. Девять детей, которым еще не нашли дом, поживут в «гостевой» семье, пока не появятся желающие забрать малышей к себе.

Накануне в аэропорт Эйндховена самолет голландских ВВС доставил шестерых гаитянских деток, которые уже обрели приемную семью.

Напомним, 12 января у берегов Гаити произошло два землетрясения магнитудой 7,0 и 5,9 баллов. В столице разрушено множество зданий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.