Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мел Гибсон снимет фильм о викингах на старом английском

Мел Гибсон снимет фильм о викингах на старом английском
В фильм Мела Гибсона, посвященном культуре викингов, актеры будут говорить в основном на древнеанглийском языке, который был распространен в девятом веке нашей эры.
000
Об этом рассказал сам режиссер в интервью ресурсу LatinoReview, сообщает Лента.Ру.

По утверждению Гибсона, часть героев будет разговаривать и на древнескандинавском. «Мы постараемся показать зрителям все, что происходило в то время с максимально возможной детализацией», - сказал Гибсон.

Он также признался, что мечтал снять фильм о викингах с подросткового возраста. «Мне было лет 16, когда у меня появилась такая идея. Сами понимаете, тогда это казалось немыслимым. Не мог же я серьезно рассчитывать на то, что стану кинематографистом», - добавил он.

Главную роль в безымянном пока фильме должен сыграть Леонардо ди Каприо, любовь которого к культуре скандинавских народов общеизвестна.Предполагается, что картина будет снята в духе таких известных проектов Гибсона, как «Страсти Христовы» и «Апокалипсис».Сценарием занимается Уильям Монахан, с которым ди Каприо сотрудничал во время работы над «Отступниками».

Съемки должны начаться осенью 2010 года.У картины пока нет прокатчика, вполне вероятно, что студия Мела Гибсона Icon Prods. сама представит фильм на американском рынке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.