Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Шахтер выиграл в первом контрольном матче в Турции

Шахтер выиграл в первом контрольном матче в Турции
Донецкий «Шахтер» победил турецкий «Касимпасаспор» в первом контрольном матче в рамках учебно-тренировочного сбора в Турции
000

В целом горняки больше контролировали мяч, имели неплохие шансы для взятия ворот, однако счет открыли гости: на 36-й минуте Гюнеш со второй попытки переиграл Пятова - 0:1. В ответной атаке «Шахтер» мог сравнять счет, но Жадсон, получив передачу от Виллиана, не попал по воротам с нескольких метров. Однако горняки еще в первом тайме добились своего - на 45-й минуте Жадсон исправился, ударом с лету организовав «Касимпасаспору» гол в раздевалку. 

Как сообщает пресс-служба ФК «Шахтер», во второй половине игры Мирча Луческу, за исключением Вячеслава Шевчука, полностью сменил состав своей команды. Решающий гол на 88-й минуте, на скорости ворвавшись в штрафную площадь, забил Алексей Полянский. Ответить на такой удар у футболистов «Касимпасаспора» не было ни сил, ни времени.

«Шахтер» - «Касимпасаспор» 2:1
Голы:
Жадсон, 45, Полянский, 88 - Гюнеш, 36

«Шахтер», 1-й тайм: Пятов, Хюбшман, Шевчук, Чижов, Ракицкий, Жадсон, Гай, Коста, Виллиан, Фомин, Виценец

«Шахтер», 2-й тайм: Худжамов, Леонардо, Левандовски, Дуляй, Ищенко, Полянский, Шевчук, Гладкий, Агахова, Кравченко, Тейшейра

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.