Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Игрокам МЮ запрещено пользоваться социальными сетями

Игрокам МЮ запрещено пользоваться социальными сетями
Манчестер Юнайтед ввел запрет для всех игроков на право пользоваться популярными социальными сетями в интернете
000

Все аккаунты футболистов клуба в Twitter и Facebook были закрыты или удалены, сообщает интернет-издание premiership.ru.

Причиной такого решения руководства МЮ стало то, что в последнее время участились случаи, когда слова того или иного футболиста в своем персональном блоге становились причиной скандала. Чтобы избежать проблем руководство МЮ наложило запрет на ведение публичных дневников в интернете.

На днях были удалены аккаунты Уэйна Руни, Райана Гиггза и Даррена Флетчера в Twitter. То же самое коснулось и Facebook - профиль Уэса Брауна был стерт, а Гиггза и Рио Фердинанда - закрыты.

«Клуб хочет сообщить, что ни один из игроков Манчестер Юнайтед теперь не имеет персонального профиля ни в одной из социальных сетей интернета», - говорится в официальном заявлении клуба.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.