Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Четвертую часть Пиратов Карибского моря снимут на Гавайях

Четвертую часть Пиратов Карибского моря снимут на Гавайях
Съемки четвертой части фильма «Пираты Карибского моря» пройдут на Гавайях
000

Об этом сообщает ресурс Comingsoon.net со ссылкой на информацию пресс-службы губернатора штата Линды Лингл.

Процесс работы над картиной обсуждался на встрече губернатора и президента компании Walt Disney Боба Айгера. На ней, в частности, было заявлено, что сумма прямых и непрямых инвестиций в экономику штата во время съемок фильма достигнет 85 млн. долл. Как сообщает lenta.ru, будут созданы сотни рабочих мест для жителей островов.

Съемки начнутся летом 2010 года с прицелом на премьеру в середине 2011 года.

Раньше представители киностудии Walt Disney утверждали, что работа над картиной «Пираты Карибского моря: На странных волнах» начнутся весной 2010 года. В основе сценария будет произведение писателя Тима Пауэрса «На странных волнах».

Режиссером фильма назначен создатель мюзикла «Девять» Роб Маршалл, роль Джека Воробья вновь сыграет Джонни Депп.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.