Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Китайского судью-взяточника приговорили к пожизненному заключению

Китайского судью-взяточника приговорили к пожизненному заключению
Бывший заместитель председателя Верховного народного суда Китая Хуан Сунъю был приговорен к пожизненному заключению по обвинению в коррупции
000

Находясь на посту зампреда Верховного народного суда, он получил взятки на общую сумму, превышающую 500 тыс. долл, сообщает Би-Би-Си.

Хуан Сунъю был уволен с работы и исключен из компартии Китая.

Законы в Китае отличаются особой строгостью. Напомним, в конце 2009 г. за контрабанду наркотиков китайцы казнили британского подданного. Казнь состоялась, несмотря на просьбы о помиловании со стороны британских властей и родственников Акмаля Шайха, который, по их утверждениям, страдает от психического заболевания.

В ноябре прошлого года китайские власти привели в исполнение приговор Высшего народного суда страны.  Два человека были казнены за торговлю детьми и распространение героина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.