Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Теннис

Стаховский проиграл в первом круге Australian Open

Стаховский проиграл в первом круге Australian Open
Лучший украинский теннисист Сергей Стаховский не смог пройти во второй раунд Открытого чемпионата Австралии
000

Разница в классе соперников ощущалась. За матч Сергей допустил 41-у невынеждунную ошибку при 24-х у Тсонги. Француз выглядел сильнее украинца почти во всех компонентах игры, что и вылилось в закономерный результат – 6:3, 6:4, 6:4.

В следующем туре Тсонга сыграет с победителем пары Фабио Фоньини (Италия)/ Тейлор Дент (США).

Источник: tennis.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.