Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В кинотеатрах страны - пять премьер

С 21 января в украинских кинотеатрах можно посмотреть фильмы: «Как все запутано», «Плохой лейтенант», «Наша Russia. Яйца Судьбы», «Счастливый конец», «Воины света»
000

Как все запутано (It"s Complicated)

Режиссер Нэнси Майерс; в ролях: Мерил Стрип, Алек Болдуин, Стив Мартин, Лэйк Белл, Зои Казан, Джон Красински, Рита Уилсон, Дэрил Сабара, Хантер Пэрриш

Романтическая история о женщине, матери большого семейства, разрывающейся между своим бывшим мужем и новым другом.

Плохой лейтенант (Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)

Режиссер Вернер Херцог; в ролях: Николас Кейдж, Вэл Килмер, Ева Мендес, Дженнифер Кулидж, Брэд Дуриф, Майкл Шеннон, Файруза Балк, Шон Хэтоси, Шиа Уигэм, Кэти Чонакас, Вонди Кертис-Холл

Грязный полицейский Терренс МакДонаг, крупно замешанный в торговле наркотиками, азартных играх, сексе и воровстве, расследует убийство. Параллельно он спасает заключенного во время урагана Катрина.

Наша Russia. Яйца Судьбы

Режиссер Глеб Орлов: в ролях: Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Валерий Магдьяш, Александр Семчев, Виктор Вержбицкий, Роман Мадянов, Николай Басков, Гарик Мартиросян, Наталья Харахорина, Михаил Багдасаров, Яна Романченко, Сергей Гинзбург, Василий Кортуков

Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё…

Счастливый конец

Режиссер Ярослав Чеважевский; в ролях: Юрий Колокольников, Павел Деревянко, Анна Тараторкина, Марина Голуб, Ярослав Чеважевский, Андрей Аксенов, Александр Филиппенко

Циничного стриптизера-женоненавистника настигает страшное проклятие: он лишается детородного органа, который превращается в человека и начинает вести собственную жизнь. Теперь Паша поневоле должен измениться и серьезно пересмотреть свои отношения с противоположным полом. Наконец, Паша влюбляется по-настоящему, но у него появляется соперник, и, кажется, он его уже где-то видел…

Воины света (Daybreakers)

Режиссеры Майкл и Питер Спириг; в ролях: Уиллем Дефо, Этан Хоук, Сэм Нилл Изабель Лукас, Клаудиа Карван, Винс Колозимо, Кристофер Кирби, Эмма Рэндолл, Марк Финден, Джоэль Амос Бернс, Гэвин Коулмэн

2017 год. Глобальная эпидемия превратила большинство людей в вампиров, поставив человечество на грань вымирания. Безмятежное будущее не светит, впрочем, и кровососам: в условиях дефицита крови они вынуждены холить и лелеять каждую оставшуюся в живых человеческую особь — либо синтезировать заменитель крови. Противостоять концу света пытается группа ученых, ищущая средства для борьбы с вампирами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.