Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Берлускони предложил разрешить детям голосовать на выборах

Берлускони предложил разрешить детям голосовать на выборах
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони во время посещения школы в городе Аквилла в центральной части страны шутя предложил предоставить детям право голоса на выборах.
000
«Вы считаете, что Берлускони - это хороший председатель Совета министров?»,- поинтересовался премьер у учеников одного из начальных классов и дети хором ответили: «Да!».

«Значит мы предоставим право голосовать детям старше пяти лет»,- сказал довольный премьер, сообщает РИА Новости.

Берлускони также спросил у школьников: «Сколько пальцев на одной руке?» «Пять», - ответили дети. «Сколько пальцев на двух руках?» - продолжал он. «Десять», - сказали дети. «А теперь более сложный вопрос. Сколько пальцев на десяти руках?» «Сто», - ответили ученики.

«Молодцы! Все говорят пятьдесят, а вы сразу дали верный ответ»,- похвалил детей Берлускони.

«Журналисты так и остались в сомнениях относительно того, шутил премьер или нет», - отмечает информагентство АПКом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.