Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мировые звезды музыки запишут сборник в поддержку Гаити

Мировые звезды музыки запишут сборник в поддержку Гаити
Мировые звезды музыки объединились в благотворительном проекте Download To Donate For Haiti, с целью сбора средств для оказания помощи жителям Гаити, пострадавшим от разрушительного землетрясения 12 января.
000

Инициатором проекта является неприбыльная организация Music For Relief, которую в 2004 году основали участники Linkin Park для помощи жертвам цунами в Азии, сообщает music.com.ua.

Download To Donate For Haiti представляет собой сборник ранее не издававшихся треков от Аланис Мориссет (Alanis Morissette), The All-American Rejects, Dave Matthews Band, Энрике Иглесиаса (Enrique Iglesias), Hoobastank, Кенны (Kenna), Linkin Park, Питера Гэбриела (Peter Gabriel) и Слэша (Slash).

За скачивание каждой песни пользователи должны будут сделать пожертвование, но его размер смогут выбирать добровольно. «Мы призываем людей жертвовать столько, сколько они могут, - говорит легендарный гитарист Слэш. – Здесь не может быть правильной или неправильной суммы. Люди на Гаити отчаянно нуждаются в еде, питьевой воде, крове и медицинской помощи, поэтому в данном случае важна любая копейка».

Скачать эксклюзивные песни и сделать пожертвования можно на сайте MusicForRelief.org, а также на сайтах всех артистов, принимающих участие в проекте. Все собранные средства будут направлены в фонд Haiti Efforts.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.