Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тим Бертон снимет новую версию сказки «Спящая красавица»

Тим Бертон снимет новую версию сказки «Спящая красавица»
Студия Walt Disney, впечатленная фильмом Бертона «Алиса в стране чудес», намерена поручить режиссеру постановку ревизионистской версии «Спящей красавицы».
000

Об этом сообщает Лента.Ру. В новой версии знаменитой сказки сюжет будет строиться не вокруг прекрасной Авроры и подвигов принца Филиппа, а вокруг колдуньи Малефисент, которая и наложила проклятье на принцессу. Бертону предстоит дать объяснение странной неприязни королевской семьи к колдунье и причину отказа пригласить ее на бал.

Студия Walt Disney уже зарегистрировала соответствующее доменное имя maleficentmovie.com. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Стоит отметить, что после завершения всех работ над картиной «Алиса в стране чудес», премьера которой должна состояться в марте 2010 года, Бертон планировал заняться фильмом Dark Shadows в основе которого популярное в 60-х годах телевизионное шоу. Главную роль в картине должен сыграть Джонни Депп. Кроме этого, в планах режиссера съемки кукольного мультфильма «Франкенвини».

Полнометражный анимационный фильм «Спящая красавица», основанный на сказке Шарля Перро, был выпущен студией Walt Disney в 1959 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.