Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в Луганске

Мэр Луганска обещает реконструировать больницу, где произошел взрыв

Мэр Луганска обещает реконструировать больницу, где произошел взрыв
Мэр Луганска Сергей Кравченко сообщил, что городскую больницу №7, где прогремел взрыв, будут реконструировать.
000
«Мы будем ее реконструировать. Больницу будут восстанавливать. И те разговоры, что ее будут убирать ... такого нет. Может, надо и посоветоваться с жителями, потому что есть моральные вопросы», - заявил городской голова.

«Многие луганчане пока не понимают, как можно будет посещать больницу после такой трагедии»,- приводит слова Кравченко радио Свобода.

Мэр напомнил, что больницу построили относительно недавно – 25 лет назад. Он также сообщил, что уже заключен договор с проектным институтом, который будет заниматься восстановлением здания.

Напомним, 18 января в больнице №7 в Луганске произошел взрыв кислородных баллонов, в результате которого разрушены строительные конструкции с пятого по третий этажи.

В результате взрыва погибли 16 человек.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.