Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Граффитист Бэнкси представит свой фильм на фестивале Сандэнс

Граффитист Бэнкси представит свой фильм на фестивале Сандэнс
Знаменитый британский граффитист Бэнкси дебютировал в качестве режиссера, сняв фильм «Exit Through the Gift Shop» (Выход через сувенирную лавку).
000

Об этом сообщает Лента.Ру.

Агент граффитиста заявил BBC News, что премьера псевдодокументальной картины состоится в рамках международного фестиваля «Сандэнс» в воскресенье, 24 января. В широкий прокат в Великобритании «Exit Through the Gift Shop» должен выйти 5 марта.

Рассказывая о своем кинодебюте, Бэнкси заявил, что «Exit Through the Gift Shop» - это «история о том, как один человек попытался запечатлеть то, что невозможно запечатлеть, и потерпел неудачу», В 87-минутном фильме Бэнкси рассказывается история владельца магазина и кинорежиссера-любителя, которые пытаются выйти на связь с граффитистом и получить кадры с его участием. Как известно, в жизни Бэнкси сохраняет инкогнито и не появляется на публичных мероприятиях. Намерен ли художник принять участие в фестивале «Сандэнс», неизвестно.

Фестиваль «Сандэнс» открылся в американском штате Юта 21 января, в четверг, и продлится до 31 января.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.