Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Локомотив» прервал переговоры по Алиеву

«Локомотив» прервал переговоры по Алиеву
Вчера московский «Локомотив» завершил переговоры по поводу перехода Александра Алиева из киевского «Динамо»
000

Как сообщает Спорт-Экспресс, руководство «Локомотива» не нашло возможности удовлетворить условия, выдвинутые украинским клубом.

Напомним, что президент киевского «Динамо» Игорь Суркис ранее заявил, что переговоры клуба с «Локомотивом» относительно Алиева в ближайшее время не возобновятся, однако россияне еще рассчитывали достигнуть соглашения.

После неудачи «Локомотива» Алиевым заинтересовалось московское «Динамо».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.