Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Теннис

Australian Open: выбыл последний украинец в мужском одиночном разряде

Australian Open: выбыл последний украинец в мужском одиночном разряде
Украина лишилась последнего представителя в мужском одиночном разряде на Australian Open. Вчера Иван Сергеев уступил испанцу Фернандо Вердаско
000

В этом матче у Ивана был удивительно низкий процент попадания с первой подачи – 40%, к этому можно добавить 47 невынужденных ошибок и 7 двойных.

К чести Сергеева, в третьей партии ему удалось отобрать подачу у Вердаско, но особых дивидендов это не принесло.

В следующем круге Фернандо встретится с квалифаером Штефаном Кубеком из Австрии, который выбил из соревнований другого представителя квалификации хорвата Ивана Додига – 7:6, 6:1, 6:2.

Напомним, ранее в матче второго раунда украинец Илья Марченко уступил шестой ракетке мира россиянину Николаю Давыденко.

Илья не смог составить достойной конкуренции одному из главных претендентов на титул. За 1 час 49 минут проведенных на корте Марченко сделал 32 невынужденные ошибки и 1 двойную, а также реализовал 1 из 7 брейк-поинтов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.