Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

К весне билеты на поезда подорожают

К весне билеты на поезда подорожают
В 2010 году «Укрзалізниця» планирует повысить цены на билеты как минимум на 10%
000

«Пока готовим предложения, решать будут в Министерстве (транспорта и связи), скорее всего, уже после выборов», - заявил первый замначальника главного пассажирского управления «Укрзалізниці» Игорь Бреус.

Как сообщает «Сегодня», в виде компенсации за возможное повышение цен на билеты железнодорожники обещают добавить 63 новых вагона, в том числе более 50 штук купейных и 10-13 штук плацкартных. Также «Укрзалізниця» планирует закупить к 20 вагонам, оборудованным для инвалидов, еще более 40. Обещанных двухэтажных поездов в этом году точно не будет, возможно, купят в 2011-м.

Эксперимент с продажей к билету ланч-боксов с сухими пайками прекратили в конце прошлого года. Но и полноценных горячих обедов (их будут продавать вместе с билетом по желанию пассажира) тоже пока не предвидится. Условия «Укрзалізниці» таковы: компания ставит в вагонах холодильники, микроволновки, поставляет упакованные обеды, а цена порции не должна быть больше 40-45 гривень.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.