Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Теннис

Янкович: У меня были шансы, но я не смогла их реализовать

Янкович: У меня были шансы, но я не смогла их реализовать
Восьмая ракетка мира сербка Елена Янкович прокомментировала свое поражение украинке Алене Бондаренко в третьем круге Australian Open-2010
000

«Это был сложный матч. Я думаю, что для меня это был серьезный вызов. Я много ошибалась, особенно в начале игры. У меня были шансы в первой партии, но я их не смогла реализовать, а соперница хорошо играла в обороне и на контратаках», - цитирует GoTennis.ru  теннисистку.

«Я вела по личным встречам 8:0 или что-то в этом роде, она ничего не теряла. Я позволила ей почувствовать уверенность в себе, психологическое преимущество было на ее стороне. У меня не шла подача, а соперница играла хорошо. Я боролась и старалась, но вернуться в матч у меня не вышло», - добавила Янкович.

Напомним, что украинская теннисистка Алена Бондаренко пробилась в 1/8 Открытого Чемпионата Австралии,  победив сербку Елену Янкович со счетом 6:2, 6:3.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.