Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Spice Girls снова запоют

Spice Girls снова запоют
Уход поп-звезд со сцены не мешает зарабатывать деньги на живом исполнении их песен. Как передает The Guardian, авторы сверхуспешного мюзикла по песням ABBA готовят постановку, посвященную Spice Girls
000

Проект носит рабочее название «Viva Forever». Его продюсерами будут Джуди Крамер, автор мюзикла «Mamma Mia!», и Саймон Фуллер, создатель музыкальной телефраншизы «Idols» и бывший менеджер Spice Girls.

Сроки выхода мюзикла и имена кандидатов на главные роли пока не уточняются. Сами участницы Spice Girls, по словам Фуллера, «в восторге» от новой идеи. Постановка будет идти в лондонском театре «West End», сообщает openspace.

Мюзикл «Mamma Mia!», впервые поставленный в театре «West End» в 1999 году, заработал в общей сложности $2 млрд, собрав суммарную аудиторию в 42 млн человек. На данный момент его версии идут в театрах восьми стран мира. Экранизация мюзикла с Мерил Стрип в главной роли тоже стала хитом, собрав в мировом прокате $609 млн в 2008 году.

Квинтет Spice Girls был основан в 1996 году, его альбомы разошлись во всем мире в количестве 75 млн экземпляров. В результате Spice Girls стали самой успешной британской группой со времен The Beatles. Spice Girls распались в 2001 году, однако провели реюнион-турне в 2007–2008-м.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.