Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британские мужчины признались в использование помад и туши своих подруг

Британские мужчины признались в использование помад и туши своих подруг
Согласно исследованию The Daily Telegraph, каждый третий британец время от времени тайно одалживает аксессуары и косметику у своей подруги или жены
000

При этом 31% женщин утверждают, что хотя бы раз поймали своего партнера на использовании принадлежащей им косметики.

Рейтинг самых востребованных среди мужчин предметов из женской косметички возглавил пинцет - его одалживают 39% опрошенных, передает Lenta.ru.

Второе место занимают увлажняющие средства, которые тайно берут у своих подруг 37% мужчин. На третьем месте оказался фен - 36% мужчин сушат волосы принадлежащими их девушкам приборами.

Четвертая строчка списка досталась пилочкам и шлифовальным брускам для ногтей - маникюрные принадлежности одалживают 29% мужчин.

Далее следуют средства для укладки волос, бальзамы и помады для губ - ими пользуются 22% опрошенных. Маски и скрабы для лица, а также бритвы берут у девушек 15% мужчин.

Маскировочные и тональные средства иногда требуются 10% опрошенных, а еще 8% одалживают у подруг крем и воск для эпиляции.

Отмечается, что в ответах опрошенных фигурировали также лак для ногтей, автозагар, подводка для глаз, тушь для ресниц и «утюжки» для выпрямления волос. 

Всего в опросе приняли участие 2 тыс. человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.