Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Гаити

Мадонна и Coldplay споют для Гаити

Мадонна и Coldplay споют для Гаити
Собирать деньги для разрушенного землетрясением Гаити будут, кажется, все музыкальные звезды мира. В телемарафоне примут участие, в частности, Мадонна, Бейонсе и Coldplay
000

Также к международной акции присоединятся Боно и Эдж из U2, Jay-Z и Рианна, которые выступят в Лондоне, и Уайклеф Джин, Брюс Спрингстин, Мэри Джей Блайдж, Шакира и Стинг, которые дадут концерт в Нью-Йорке.

Приглашения на участие в телемарафоне получили также Пол Маккартни, Робби Уильямс и Take That, сообщает openspace.

Род Стюарт, Леона Льюис, JLS и Майкл Бабл запишут благотворительный кавер на балладу R.E.M. «Everybody Hurts».

Землетрясение на Гаити произошло 12 января. Число подтвержденных жертв уже составляет 75 тысяч человек и может достигнуть 200 тысяч. Многие страны мира направили на Гаити своих спасателей, на восстановление острова собрано $562 млн.

Телемарафон в поддержку Гаити организовали Джордж Клуни и Уайклеф Джин. Мероприятие состоится сегодня вечером, его будут транслировать ведущие западные каналы, включая MTV и CNN. О каких-либо акциях российских музыкантов в поддержку Гаити не сообщалось.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.