Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мартин Скорсезе экранизирует детскую книгу

Мартин Скорсезе экранизирует детскую книгу
Следующим режиссерским проектом Мартина Скорсезе станет экранизация популярной детской книги Брайана Селзника «Изобретение Хьюго Кабрета» (The Invention of Hugo Cabret)
000

Сюжет произведения строится вокруг 12-летнего беспризорника по имени Хьюго, который живет в здании парижского железнодорожного вокзала и стремится закончить дело своего скончавшегося отца - починить странного механического человека. Действие книги происходит в 30-х годах прошлого века.

Скорсезе планировал снять фильм по мотивам этой книги давно, но всякий раз отдавал предпочтение иным картинам, сообщает Лента.ру. Одно время постановщиком фильма числился создатель «Ледникового периода» Крис Уэдж, но он отказался от участия в проекте.

Сценарием картины займется Джон Логан, с которым Скорсезе работал над фильмом «Авиатор». Режиссер планирует приступить к съемкам уже летом 2010 года.

Напомним, что в феврале на экраны выходит новый триллер Мартина Скорсезе «Остров проклятых», в котором главную роль сыграл Леонардо ди Каприо.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.