Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Теннис

Бондаренко: Чувствовала, что смогу выиграть у Янкович

Бондаренко: Чувствовала, что смогу выиграть у Янкович
Прервав серию поражений от экс-первой ракетки мира Елены Янкович, Алена Бондаренко впервые в карьере оформила выход в четвертый раунд Открытого чемпионата Австралии
000

«Я не ставила для себя каких-то завышенных целей, не говорила себе, что вот именно сейчас должна победить, раз столько раз проиграла. Я сейчас в хорошей форме, и старалась показать все, что могу на корте, не нервничать, и играть до конца на победу. Было понятно, что Янкович в какой-то момент может заиграть лучше, как это и случилось во втором сете при 4:1», - цитирует Tennis.ua Бондаренко.

«Да, с первого гейма я чувствовала, что могу выиграть, тем более что у соперницы было много ошибок. Я хорошо чувствовала свою игру, играла каждый мяч, даже очень сложный, и даже когда проиграла два гейма с 2:0, хотя могла их выиграть - счет был и 40:0, и 40:15 - я продолжала в том же темпе, так как чувствовала, что делаю все правильно и смогу выиграть», - добавила теннисистка.

Раннее Елена Янкович прокомментировала свое поражение, сказав, что много ошибалась и не использовала все шансы в игре с украинской теннисисткой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.