Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Брэйн-ринг» вернется в телеэфир

«Брэйн-ринг» вернется в телеэфир
Телеканал СТС запустит в феврале 2010 года новую версию программы «Брэйн-ринг».
000

Об этом сообщает Лента.Ру.

Ведущим передачи будет, как и раньше, Андрей Козлов. Помогать ему в эфире будут актриса Лиза Арзамасова, игравшая в ситкоме СТС «Папины дочки», и рэпер Александр Белый.

Игра будет проводится по старым правилам. Две команды из шести человек как можно быстрее отвечают на вопросы ведущего. На обсуждение игрокам дается максимум 20 секунд. Команда, первой давшая правильный ответ, получает одно очко.

Каждая программа включает в себя четыре боя: два отборочных и два финальных. Бои ведутся до пяти очков.

В новой версии «Брэйн-ринга» команды разделены на две возрастные группы: дети (до 9 класса средней школы включительно) и взрослые (от 19 лет и старше). Участвовать в проекте будут около 20 команд из Москвы, Казани, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Харькова, Одессы, Минска и Баку.

«Мы раньше никогда не сводили в игре детей и взрослых вместе. Нам это предложил канал СТС. Это оказалось так азартно! У нас получилась игра по-настоящему. Никаких поддавков. Взрослые сначала теряются, но потом понимают, что перед ними такие же игроки, как и они сами. И если они поддадутся, дети их просто сметут!», - прокомментировал новый формат программы Андрей Козлов.

Премьера обновленного «Брэйн-ринга» состоится в субботу 6 февраля в 9:30 по московскому времени. Передача будет идти в субботнем утреннем эфире с повтором по пятницам в 16:00.

Впервые программа «Брэйн-ринг» вышла в эфир в 1990 году. Идея передачи принадлежит автору и первому ведущему программы «Что? Где? Когда?» Владимиру Ворошилову. Последний выпуск старой версии программы был показан в 1999 году.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.