Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Харьковские школьники из-за морозов останутся дома

Харьковские школьники из-за морозов останутся дома
В Харькове из-за сильных морозов из понедельника, 25 января, приостанавливается учеба в школах
000

Как передает УНИАН, об этом сообщается на сайте Харьковского горсовета со ссылкой на заместителя городского головы - директора Департамента здравоохранения и социальных вопросов Игоря Шурму.

По его словам, учебно-воспитательный процесс в общеобразовательных школах с 25 января до особого распоряжения прекращается в связи с тем, что, по данным Гидрометцентра, температура воздуха в Харькове опустится ниже минус 20 градусов.

«В соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и требованиями, учебный процесс приостановлен с целью не допустить обмораживание и переохлаждение, которые могут стать причиной появления простудных заболеваний. В школах ограничивается проведение культурно-массовых мероприятий», - отметил Шурма.

Дошкольные учебные учреждения будут работать в обычном режиме. Вести ли туда своих детей, родители будут решать сами, говорится в сообщении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.