Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Швейцарские зоозащитники: в Украине цинично унитожают животных

Швейцарские зоозащитники: в Украине цинично унитожают животных
Швейцарские защитники животных из организации «SOS Schats» обратились с письмом к министру охраны окружающей природной среды Украины
000

Зоозащитники намерены начать широкую информационную кампанию, направленную на борьбу с жестоким обращением с животными в Украине. В частности, они собираются оказывать давление на УЕФА в преддверии проведения Евро-2012.

«…Вы должны понять, что население Швейцарии (политики, вип-персоны, журналисты, артисты, защитники животных и окружающей среды) обращаются к вам с просьбой остановить циничное уничтожение животных в вашей стране. Мы информируем население и вип-персон Германии, Франции, Великобритании, США и других стран о ситуации с животными в вашей стране. Мы продолжаем оказывать давление на УЕФА с целью, чтобы они довели нашу обеспокоенность до руководства вашей страны», - говорится в письме, текст которого приводит «Зеркало недели».

«Мы ожидаем от вас ответа до конца января 2010 года. Если изменений не произойдет, мы оставляем за собой право обратиться к межуднародной прессе, политикам вип-персонам и т.д. Мы уже вышли на контакт с Джорджем Клуни и Дэвидом Бекхемом...», - пишут швейцарские защитники животных.

Европейских зоозащитников уже поддержали братья Шумахеры, Бриджит Бардо, а также Владимир Кличко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.