Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

УЕФА объявила состав Команды года

УЕФА объявила состав Команды года
По итогам голосования болельщиков шесть футболистов испанской «Барселоны» включены в состав «Команды года УЕФА». Тренером Команды года назван наставник «Барселоны» Хосеп Гвардиола
000

Каталонский клуб, победивший в Лиге чемпионов-2009, в «Команде УЕФА» представляют защитники Даниэл Алвес и Карлес Пуйоль, полузащитники Хави Эрнандес и Андрес Иньеста, а также нападающие Лионель Месси и перешедший в преддверии нынешнего сезона в «Барсу» из «Интера» Златан Ибрагимович, сообщает uefa.com.

В список 11 лучших футболистов Европы по версии болельщиков также включены вратарь мадридского «Реала» Икер Касильяс, защитники Джон Терри («Челси») и Патрис Эвра («Манчестер Юнайтед»), хавбеки Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед»/ «Реал») и Кака («Милан»/«Реал»).

Касильяс, Терри и Роналду входят в команду УЕФА третий год подряд, а Пуйоль, Хави и Месси - два последних года.

Тренером «Команды года УЕФА» назван наставник «Барселоны» Хосеп Гвардиола, отобравший пальму первенства у возглавляющего «МЮ» Алекса Фергюсона, который побеждал в 2007 и 2008 гг.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.