Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-фаворитка советника Обамы развесила плакаты с личными фотографиями на улицах США

Экс-фаворитка советника Обамы развесила плакаты с личными фотографиями на улицах США
Брошенная любовница преподнесла неприятный сюрприз советнику президента США Чарльзу Филипсу
000

На улицах Нью-Йорка, Атланты и Сан-Франциско появились огромные плакаты с фотографией любовников и надписью: «Ты всегда будешь моей половинкой».Ради своей любви женщина сильно потратилась. Плакаты обошлись экс-фаворитке советника Обамы в 250 тыс. долл., передает радио Эхо Москвы.

Как пишет New York Post, 50-летний Филипс до этого находившийся в процессе развода со своей супругой из-за любовной связи на стороне, решил все же с ней воссоединиться. Возможно, это и возмутило любовницу, которая рассчитывала после его развода выйти за него замуж.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.