Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Администратор Розенбаума и милиция опровергли информацию о нападении на барда

Администратор Розенбаума и милиция опровергли информацию о нападении на барда
В московском ГУВД никакой информации о нападении на Александра Розенбаума нет. Сам он в милицию не обращался
000

Администратор Розенбаума Ольга Титова также не подтвердила информацию о серьезном ранении певца. «Непонятно, откуда пресса берет такую информацию и зачем. Может быть, про Александра давно ничего не писали?» - цитирует радио Эхо Москвы Титову.

Между тем, в прессе стали появлятся подробности ранения барда Александра Розенбаума. По некоторым данным, певец получил ранение в кафе в Театре эстрады, где довольно часто проводит свободное время.

Напомним, накануне некоторые СМИ утверждали, что Розенбаум доставлен в больницу с серьезным ножевым ранением.

Как сообщал источник в медучреждении, сам Розенбаум объяснил медикам, что ранил себе предплечье ножом, которым чистил рыбу. После оказания первой медпомощи в Институте скорой помощи имени Склифосовского его сразу же отпустили домой.


 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.