Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из здания Бундестага в Берлине эвакуировали 17 мышей

Из здания Бундестага в Берлине эвакуировали 17 мышей
В Берлине служба камер-егерей выловила и эвакуировала из здания Бундестага 17 поселившихся там мышей, которые мешали работе законодателей
000

Спасаясь от холодов, мыши обустроились в подвале расположенного в правительственном квартале дома Пауля Лебе, в котором находятся депутатские приемные и бюро.

Как сообщает Lenta.ru, отлов грызунов производился с учетом природоохранного законодательства. Специалисты установили безопасные мышеловки, а затем вывезли 17 мышей из Берлина в Бранденбург и выпустили в дружественную им среду.

Вся операция обошлась немецким налогоплательщикам в 1500 евро, или по 88,2 евро за мышь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.