Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

В Харькове и Кременчуге из-за морозов отменили занятия в школах

В Харькове и Кременчуге из-за морозов отменили занятия в школах
В Кременчуге Полтавской области 25 января отменены занятия в школах из-за сильных морозов. Об этом сообщил вице-мэр города Василий Хоменко
000

По его словам, соответствующее решение было принято сегодня, 24 января, на заседании городской противоэпидемической комиссии.

Кроме этого, как сообщают Українські новини, Хоменко уточнил, что школы будут закрыты пока только на один день – понедельник, 25 января. «Потом посмотрим, не ослабнет ли мороз», - сказал вице-мэр.

В то же время детские садики будут работать в обычном режиме.

Кроме того, аналогичное решение было принято властями Харькова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.