Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко пока не собирается заканчивать с футболом

Шевченко пока не собирается заканчивать с футболом
Нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Шевченко не собирается завершать карьеру игрока в ближайшее время
000

Об этом футболист заявил в интервью газете «Спорт-Экспресс в Украине» после своего возвращения в расположение киевлян в Израиле.

«Я уже не раз говорил, что не собираюсь в ближайшее время завершать карьеру игрока. Очень хочу поиграть. Футбол, как и раньше, приносит мне огромное удовольствие. Знаю, что для этого мне придется постоянно обращаться к врачу для коррекции спины», - заверил игрок.

При этом Шевченко объяснил, что будет летать в Мюнхен, если спина опять будет давать о себе знать. «Я знаю о своей проблеме и готов к ней психологически. А пока начинаю тренировки. Нужно хорошо подготовиться к сезону», - прибавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.