Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гей-парадов в Москве никогда не будет, - Лужков

Гей-парадов в Москве никогда не будет, - Лужков
Мэр российской столицы Юрий Лужков заявил, что «гей-парады в Москве не будут допущены и впредь - это аксиома»
000

Об этом он сказал на Рождественских чтениях в Москве.

«Невозможно благодушно взирать на многочисленные проявления богохульства под видом творчества и под прикрытием принципа свободы слова. Не допустимы действия разрушительных сект, неприемлема пропаганда так называемой однополой любви», - цитирует Лужкова ИТАРР-ТАСС.

«Несколько лет подряд осуществляется беспрецедентное давление на Москву с тем, чтобы провести здесь гей-парад, который кроме как сатанинским действием назвать нельзя. Мы такого парада не допустили, не допустим и впредь. Все должны это воспринять не как теорему, а как аксиому», - подчеркнул московский градоначальник.

Власти столицы РФ уже несколько лет подряд не разрешают проведение в городе «гей-парадов». В мае прошлого года на Воробьевых горах в Москве были задержаны 30 человек, пытавшихся провести несанкционированное мероприятие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.