Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Севастополе в 16-градусный мороз отключили отопление и горячую воду

В Севастополе в 16-градусный мороз отключили отопление и горячую воду
В Севастополе отключили тепло и горячую воду. При этом, температура на улице упала до -16 градусов по Цельсию.
000
Коммунальщики говорят, что причиной отключения стало низкое давление газа в городской отопительной системе, сообщает РИА Новости.

Городские власти, в свою очередь, отказываются комментировать ситуацию с отоплением.

Кроме того, полумиллионный город занесен снегом, а общественный транспорт практически парализован из-за бездействия коммунальных служб.  

Стоит отметить, что моряки Черноморского флота тоже мерзнут в своих квартирах, где, не смотря на автономные котельные, температура не превышает +12 градусов.

Ранее севастопольский городской голова Сергей Куницын выразил беспокойство относительно большого долга населения перед компанией «Севтеплоэнерго», которая поставляет газ городским котельным.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.