Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин надеется, что будущие поколения определят, что он сделал на самом деле

Путин надеется, что будущие поколения определят, что он сделал на самом деле
Сегодня, 25 января, премьер-министр России Владимир Путин встретился со студентами университета Чувашии и ответил на некоторые их вопросы
000

В частности, одна из студенток поинтересовалась у главы правительства, какие черты людей ему импонируют. Путин сказал, что ценит в окружающих порядочность и терпимость.

Когда же один из иностранных студентов назвал его великим, российский премьер проявил скромность. «Я еще жив, слава Богу, и думаю, что пока рановато мне воспринимать себя как какую-то заоблачную величину», - сказал Путин.

По его словам, работу нынешних лидеров оценят следующие поколения, сообщают РИА Новости. «Мы все должны на своем месте, как святой Франциск, ежедневно мотыжить участок, который нам Господом отведен, тогда мы добьемся успехов. А величие или невеличие - это потом. Будущие поколения определят, что я сделал на самом деле», - отметил глава российского правительства.

После этого одна из студенток призналась главе правительства, что хочет задать премьеру «очень женский вопрос». Так, по ее словам, многие молодые люди сейчас забывают о романтике и не ухаживают за девушками. Студентка попросила Путина рассказать, какой самый романтический поступок он совершал в своей жизни ради женщины, если это не является его секретом.

«Конечно, секрет. Вы хотите, чтобы я прямо здесь все рассказал, да? Но это совсем интимная сторона дела, поэтому, мне кажется, этого лучше не выносить на широкую публику», - сказал он. «...Не сердитесь на меня», - сказал премьер РФ.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин поздравил учащихся Чувашского государственного университета и всех российских студентов с Днем студенчества, а также пообещал студентам-гаитянам бесплатное обучение в вузах РФ за счет федерального бюджета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.