Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вице-президент Венесуэлы подал в отставку

Вице-президент Венесуэлы подал в отставку
Вице-президент Венесуэлы Рамон Каррисалес, замещающий также должность министра обороны страны, подал в отставку
000

Как пишет местная газета El Universal, вместе с Каррисалесом сформированный президентом Уго Чавесом кабинет покинула жена министра Юбири Ортега, возглавлявшая министерство охраны окружающей среды.

Заявления об уходе оба чиновника передали лично Чавесу еще в субботу, 23 января, сообщает Lenta.ru.

В официальном комментарии, распространенном Каррисалесом и Ортегой, указывается, что решение уйти с государственной службы обусловлено причинами личного характера. Что именно имелось в виду, неизвестно. Иные версии отставки, подчеркивают супруги, являются ложью.

По сведениям издания, временно исполнять обязанности министра обороны Венесуэлы доверено генералу Карлосу Мате Фигероа. Имя нового министра по охране окружающей среды, в свою очередь, пока не называется.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.