Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Суркис объявил украинизацию Динамо

Суркис объявил украинизацию Динамо
Киевское «Динамо» сейчас не нуждается в приобретениях. Об этом заявил президент столичного футбольного клуба Игорь Суркис
000

«Главный тренер команды Валерий Газзаев сообщил, что хочет работать именно с этими исполнителями. В новобранцах тренер пока не нуждается. Ну и я полностью согласен с Валерием Газзаевым. Зачем нам по миру искать чужестранцев, если имеем немало своих молодых талантов?», - пояснил Суркис.

«Вот, например, вратарь Денис Бойко показал замечательную игру в «Оболони». Мы должны дать ему шанс, поэтому Бойко поехал с командой в Израиль. Так же хорошо выступали Гармаш, Петров и Парцвания. В «Динамо» начинается процесс украинизации состава», - цитирует президента ФК «Динамо» газета «Дело».

«История «Динамо» демонстрирует, что наибольших успехов достигали именно местные воспитанники. Мы же создали сказочные условия для детей, и теперь наступило время поверить в воспитанников нашей школы», - подчеркнул Суркис.

Он также подчеркнул, что «прежнее засилье легионеров вредило украинскому футболу», но обойтись без легионеров украинцы не могли, ведь «свои ребята не стучали в динамовские двери».

«Теперь имеем десять чемпионов Европы среди юниоров. И они должны получить шанс, чтобы доказать, что не хуже тех, которых приглашают из-за границы», - отметил он.

«Недавно Ярмоленко и Кравец попали в основу, раньше - Милевский и Алиев. А перед тем таких талантов не было. Потому-то мы и прибегали к услугам иностранцев. Впрочем, легионеры все равно будут играть в «Динамо», но их будет немного. Мы будем искать таланты как за рубежом, так и в Украине. Поверьте, их у нас много. Вот Евгений Хачериди в настоящий момент играет в основе сборной Украины. Думаете, он нам достался за бесценок? Неправда. «Динамо» заплатило за него полтора миллиона долларов», - сказал Суркис.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.