Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Гаити

Radiohead собрали для Гаити более 500 тысяч долларов

Radiohead собрали для Гаити более 500 тысяч долларов
Благотворительный концерт британской группы Radiohead в Лос-Анджелесе в поддержку пострадавших от землетрясения на Гаити собрал 573 тысячи долларов
000

Выступление состоялось в голливудском театре имени Генри Фонды 24 января. Билеты на мероприятие распространялись посредством аукциона. Среди зрителей были замечены Джастин Тимберлейк, Джессика Биль, Дрю Берримор, басист Red Hot Chili Peppers Фли и другие знаменитости.

В ходе концерта Radiohead исполнили 24 песни, включая новую композицию «Lotus Flower». С полным треклистом выступления можно ознакомиться здесь, а видео- и фотоматериалы с концерта доступны здесь.

Благотворительная инициатива Radiohead стала далеко не первой музыкальной акцией в поддержку Гаити, где 12 января от сильнейшего землетрясения погибли более 150 тысяч человек. Самой крупной акцией стал телемарафон «Hope for Haiti Now», транслировавшийся в эфире MTV и собравший более 60 миллионов долларов.

Ожидается, что выпущенный по итогам марафона альбом, в записи которого приняли участие Брюс Спрингстин, Мадонна, Алиша Кис, Coldplay, Шакира, Стиви Уандер, Стинг, Бейонсе, Кристина Агилера, Боно, Jay-Z, Рианна и другие, займет первое место хит-парада Billboard.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.