Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Звезде «Аватара» предложили роль Дракулы

Звезде «Аватара» предложили роль Дракулы
Сэм Уортингтон, сыгравший главные роли в фильмах «Терминатор: Да придет спаситель» и «Аватар», получил приглашение сняться в картине Алекса Пройаса «Dracula Year Zero»
000

Актеру предложена роль знаменитого правителя Валахии, ставшего прообразом самого известного вампира.

Сюжет будущего фильма пока держится в секрете, известно лишь, что режиссер попробует разобраться в причинах кровожадности Влада Дракулы и его личной драме. Бюджет проекта оценивается в 100 миллионов долларов. сообщает Лента.ру. Стоит отметить, что это уже второй фильм, посвященный Дракуле, который должен быть создан в Голливуде в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что режиссер видеоклипов и известный фотограф Энтони Мэндлер намерен снять картину под названием «Влад». Предполагается, что фильм, в основе которого будет сценарий актера Чарли Ханнэма, расскажет о юности господаря Валахии Влада III Цепеша.

Что касается Уортингтона, то в его планах также съемки в экранизации графической новеллы Рика Ремендера «Последние дни американской преступности» (The Last Days of American Crime). Действие будет происходить в недалеком будущем, в котором правительство США разработало технологию манипуляции человеческим сознанием, полностью подавляющую склонность к совершению противоправных действий.

Кроме этого, актер должен сняться в продолжении фильма «Аватар».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.