Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Средняя семья тратит 990 грн на услуги связи

Средняя семья тратит 990 грн на услуги связи
Средняя украинская семья потратила в прошлом году около 990 грн на услуги связи. Ежемесячные расходы составляют около 83 грн. Такие данные приводит Государственная администрация связи
000

В общей сумме расходов половина набегает за пользование мобильной связью, четверть – за фиксированную телефонную связь, 10% - за услуги Интернет и меньше 3% - за услуги почтовой связи.

Как сообщает пресс-служба Госсвязи, проникновение мобильной и фиксированной телефонной связи осталось почти неизменным по сравнению с 2008 годом - соответственно 119,8% и 28,4% от общей численности населения Украины.

Интернет-аудитория по состоянию на 1 января 2010 года насчитывала более 15,3 млн. уникальных пользователей или треть населения страны. На 1 января 2010 насчитывалось 2,1 млн. абонентов широкополосного доступа или 11,5% общего количества семей в Украине.

Число абонентов кабельного телевидения на 1 января превысило 3,4 млн. Услуга доступна 18,7% украинских семей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.